GR_SB - sv-elsterkroepferzuechter.de/

Sie sind hier: Home » Archive_GR » GR_SB

Zur Jahreshauptversammlung trafen sich die Mitglieder der Gruppe Südbayern am 18. Oktober in Pfarrkirchen. In der vereinseigenen Halle des GZV Pfarrkirchen finden wir ideale Bedingungen für unsere Jahreshauptversammlung mit Jungtierbesprechung. Vorstand J. Schwarzenberger begrüßte die Anwesenden Züchter. Er überreichte Franz Hartl zu seinem kürzlich begangenen 80. Geburtstag einen Präsentkorb. Dem im vergangen Jahr verstorbenen Max Kugler wurde mit einer Gedenkminute gedacht. Mit dem Ausstellungsleiter der HSS 2017 Paul Bauer wurden einige Details geklärt.38 Jungtiere wurden zur Bewertung vorgestellt. Diese wurden von Franz Hartl bewertet und anschließend mit den Züchtern besprochen. Dabei zeigte sich wie in den vergangen Jahren, dass der Blaue und Gelbe Farbenschlag in der Gruppe Südbayern am stärksten vertreten ist. Als bestes Tier dieser Jungtierbesprechung wurde eine 0,1 Gelb von Ludwig Gehwolf herausgestellt.

Ludwig Gehwolf

Bilder unter Galerie Suedbayern 2015