Nord-Bayern - sv-elsterkroepferzuechter.de/

09.09.22

SV der Elsterkröpferzüchter in Deutschland 1907

Gruppe Nordbayern

Einladung zur Herbstversammlung am Sonntag den 16.10.22 im Züchterheim des Kleintierzuchtvereins Möhrendorf bei Erlangen. Beginn 09:30Uhr

Wir laden hiermit alle Mitglieder der Gruppe Nordbayern ein.

Wir bitten die Züchter wieder viele Tauben zur Jungtierbesprechung mitzubringen, damit ein interessanter Meinungs- und Erfahrungsaustausch stattfinden kann. Anmeldung der Jungtiere wie in der persönlichen Einladung beschrieben. Natürlich sind auch Nichtmitglieder und Züchter die sich für die Rasse Elsterkröpfer interessieren herzlich willkommen.  Auf der Tagesordnung stehen unter anderem die Gruppensonderschau in Hofheim, die Hauptsonderschau in Halle am 19. -20.11.2022, Hauptsonderschau in Hofheim 2023, Ehrungen, Gruppenfoto, Rückblick auf das laufende Jahr und vieles mehr.

S. Haag, Pressewart