Suedwest - sv-elsterkroepferzuechter.de/

Sie sind hier: Home » Gruppen » Suedwest

Bericht der Gr. Südwest

Liebe Zuchtfreunde,

das vergangene Jahr ist wieder in geordneten Bahnen ohne große Probleme innerhalb der Gr. zu Ende gegangen. Hierfür einen Dank an alle Mitglieder.

Mitgliederzahlen

Zum 31.12.2016 waren in unserem Gr. 18 Mitglieder  gemeldet. Für das Jahr 2017 können wir 20 Mitglieder an Hauptverein melden z. Zeit haben wir 6 Ehrenmitglieder

Neu ab 01.01.2017  Herrn N. Hühn aus Marburg und  Herrn R. Riebel aus  Brensbach .

Zfr. R. Riebel Meldetet sich über unserer Homepage an.

Für  2016

Die Jahreshauptversammlung 2016 fand im Gasthof  “Zur Linde“, in 360903 Künzel/Keuolos. Nach dem traditionell gemeinsamen Frühstück begrüßte

der Vors. R. Gross die anwesenden 10 Mitglieder und die Ehrenmitglieder,

den BDRG Ehrenmeister, VDT-Meister und Ehrenvors. der

Gruppe Süd-West, Lothar Multerer, VDT-Meister und Ehrenvors.

des SV der Elsterkröpferzüchter, G. Jäckel, sowie den VDT-Meister

und Ehren-Zuchtwart des SV, F. Schmitt. Die Tagesordnung wurde

Einstimmig angenommen. Die Anwesenden bedankten sich bei Zfr.

M. Stumpf für das Organisieren des Tagungslokals und Kaffe ,sowie bei  R. Schmitt

für den gespendeten Kuchen. Es folgten die Berichte, des 1. Vors.

Kassierers, Zuchtwarts und der Revisoren.

7 Mitglieder aus der Gr. besuchten die Sommertagung des Hauptvereins in Hörselberg/Behringen. Div. Aktive Züchter aus der Gr. könnten bei LV Schau Hessen Nassau, VDT Schau und HSS ihre Tauben erfolgreich Präsentieren. Die Finanzielle Lage der Gr. sei positiv konnte der Kassenwart berichten. Der Revisor beantragte die Entlastung des Vorstandes.  Zu unserer Herbstversammlung trafen wir uns am Sonntag den 03.10.2016 um 10:00 Uhr auf der Zuchtanlage des Kleintierzuchtverein Alt Eckenheim Nach der Versammlung wurden anschließend alle Tiere gemeinsam besprochen leider waren es in diesen Jahr nicht viele vorhanden.
Für  2017
Auch in diesen Jahr fand unserer JHV im Gasthof  “Zur Linde“, in 360903 Künzel/Keuolos. Die Tagesordnung wurde akzeptiert und genehmigt. Das Protokoll der HV mit JTB 2016 in Frankfurt beim KTZV Alt Eckenheim wird genehmig.
Es folgten die Berichte vom Vorstand, Zuchtwart, Kassierer und Revisor.
Die HV mit JTB findet am 01.10.2017 beim KTZV Alt Eckenheim im Frankfurt statt.
Die GSS 2017 ist der Fuldaer Taubenschau am 09/10.12.2017 angeschlossen.
Die Ausstellungspapiere werden bei der HV ausgegeben.

Jose Carrillo