Termine - sv-elsterkroepferzuechter.de/

Sie sind hier: Home » Termine

Jahr 2020

57. Hauptsonderschau: 21./ 22. November 2020, Ausrichter: Gruppe Nordost

Sommertagung mit JHV: 06./07. Juni 2020 in Oederan (Sachsen) fällt aus !!!

Verlegung der Jahreshauptversammlung

Liebe Zuchtfreunde,

in der Welt hat sich als Folge der Corona-Krise vieles verändert und niemand weiß, wie es in den nächsten Wochen oder vielleicht auch Monaten weitergeht.

Das betrifft auch unsere Sommertagung mit JHV, die für den 06./07. Juni geplant war. Da viele unserer Mitglieder in einem Alter sind, dass eine Erkrankung lebensbedrohend werden kann, bleibt nur eine Entscheidung, da die Gesundheit eines jeden einzelnen von uns im Vordergrund steht:

Die Sommertagung im Juni wird abgesagt!

Bereits erfolgte Zimmerreservierungen im Hotel „Goldener Stern“ in Memmendorf werden mit der Absage storniert.

In einer Rundmail an die Mitglieder des Gesamtvorstandes habe ich das Thema zur Diskussion gestellt, aber nur eine sehr geringe Resonanz erhalten.

Daher haben wir in dieser „kleinen Runde“ folgende Lösung beschlossen:

Unsere Jahreshauptversammlung wird in diesem Jahr ausnahmsweise als Folge der besonderen Umstände in abgespeckter Form im Rahmen unserer Hauptsonderschau in Tettau durchgeführt.

Die Einladung dazu wird mit Tagesordnung in unserem Elsterkröpfer-Journal 2020 erfolgen.

Mit frdl. Gruß

SV - Vorsitzender